Menu de la semaine

Lundi

Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
  • Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati

    CHF 20

Mardi

Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
  • Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati

    CHF 20

Vendredi

Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
  • Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati

    CHF 20