Menu de la semaine
Lundi
Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
- Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati20 CHF
Mardi
Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
- Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati20 CHF
Vendredi
Poitrine de poulet tendre et dorée, nappée d’une sauce onctueuse aux champignons frais, délicatement parfumée. Servie avec un riz basmati léger et parfumé, parfaitement cuit pour accompagner la richesse de la sauce. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour une pause gourmande.
- Poitrine de poulet sauce champignons accompagné d’un riz basmati20 CHF