Our menu
Starters
- Crevettes à la sauce d’ailCHF 18
- Tatin d’échalotes burrataCHF 21
- Tomme vaudoiseGrilled with tartufata and toastsCHF 19
- ArtichokesPan-fried with rosemary and thyme oilCHF 18
- Tuna cevicheSpring onion, sweet pepper, shallot, gingerCHF 23
- Salade césarà l’iceberg, poulet, croûtons dorés et œuf pochéCHF 24
- Salade verteCHF 7
Mains
- Mi-cuit de thonsauce sésame et légumes de saisonCHF 42
- Fillet of sea breamVirgin with turmeric, cumin, chickpeas, apricots, olives, mashed potatoes and vegetablesCHF 36
- Secreto de porcmiel, sauce balsamique et légumes de saisonCHF 36
- Escalope de poulet aux champignonslégumes de saisonCHF 34
- Penne aux morillesCHF 32
Suggestions du chef
- Os à moelletoasts grillésCHF 13
- 6 escargotsbeurrés à l’ailCHF 15
- Tartare de bœuf à l’italiennefrites, saladeCHF 28
- Tartare de saumonfrites, saladeCHF 28
- Cœur de faux-filet de bœuffrites, sauce morillesCHF 38
- Tajine de poulpe, calamars et crevettesCHF 40
Desserts
- Chocolate MoelleuxSalted butter caramel, vanilla ice creamCHF 11
- Strudel aux pommesglace vanilleCHF 11
- Crème brûléeCHF 11
- Dessert du jourCHF 11
- Artisanal ice cream, by the scoopVanilla, chocolate, coffee, raspberry, lemonCHF 5