The terrace is open ☀️

Our menu

Starters

  • Crevettes à la sauce d’ail

    CHF 18
  • Tatin d’échalotes burrata

    CHF 21
  • Tomme vaudoise

    Grilled with tartufata and toasts
    CHF 19
  • Artichokes

    Pan-fried with rosemary and thyme oil
    CHF 18
  • Tuna ceviche

    Spring onion, sweet pepper, shallot, ginger
    CHF 23
  • Salade césar

    à l’iceberg, poulet, croûtons dorés et œuf poché
    CHF 24
  • Salade verte

    CHF 7

Mains

  • Mi-cuit de thon

    sauce sésame et légumes de saison
    CHF 42
  • Fillet of sea bream

    Virgin with turmeric, cumin, chickpeas, apricots, olives, mashed potatoes and vegetables
    CHF 36
  • Secreto de porc

    miel, sauce balsamique et légumes de saison
    CHF 36
  • Escalope de poulet aux champignons

    légumes de saison
    CHF 34
  • Penne aux morilles

    CHF 32

Suggestions du chef

  • Os à moelle

    toasts grillés
    CHF 13
  • 6 escargots

    beurrés à l’ail
    CHF 15
  • Tartare de bœuf à l’italienne

    frites, salade
    CHF 28
  • Tartare de saumon

    frites, salade
    CHF 28
  • Cœur de faux-filet de bœuf

    frites, sauce morilles
    CHF 38
  • Tajine de poulpe, calamars et crevettes

    CHF 40

Desserts

  • Chocolate Moelleux

    Salted butter caramel, vanilla ice cream
    CHF 11
  • Strudel aux pommes

    glace vanille
    CHF 11
  • Crème brûlée

    CHF 11
  • Dessert du jour

    CHF 11
  • Artisanal ice cream, by the scoop

    Vanilla, chocolate, coffee, raspberry, lemon
    CHF 5

Discover also