Notre carte
Entrées
- Crevettes à la sauce d’ail18 CHF
- Tatin d’échalotes burrata21 CHF
- Tomme vaudoiserôtie à la tartufata, toast19 CHF
- Poêlée d’artichautsà l’huile parfumée au thym et romarin18 CHF
- Ceviche de thonaux notes de piment doux, cébette et gingembre23 CHF
- Salade césarà l’iceberg, poulet, croûtons dorés et œuf poché24 CHF
- Salade verte7 CHF
Plats
- Mi-cuit de thonsauce sésame et légumes de saison42 CHF
- Filet de doradesauce vierge, légumes de saison36 CHF
- Secreto de porcmiel, sauce balsamique et légumes de saison36 CHF
- Escalope de poulet aux champignonslégumes de saison34 CHF
- Penne aux morilles32 CHF
Suggestions du chef
- Os à moelletoasts grillés13 CHF
- 6 escargotsbeurrés à l’ail15 CHF
- Tartare de bœuf à l’italiennefrites, salade28 CHF
- Tartare de saumonfrites, salade28 CHF
- Cœur de faux-filet de bœuffrites, sauce morilles38 CHF
- Tajine de poulpe, calamars et crevettes40 CHF
Desserts
- Moelleux au chocolatglace vanille11 CHF
- Strudel aux pommesglace vanille11 CHF
- Crème brûlée11 CHF
- Dessert du jour11 CHF
- Glace, sorbet / la boulevanille, chocolat, café, framboise, orange, citron5 CHF