Notre carte

Entrées

  • Crevettes à la sauce d’ail

    18 CHF
  • Tatin d’échalotes burrata

    21 CHF
  • Tomme vaudoise

    rôtie à la tartufata, toast
    19 CHF
  • Poêlée d’artichauts

    à l’huile parfumée au thym et romarin
    18 CHF
  • Ceviche de thon

    aux notes de piment doux, cébette et gingembre
    23 CHF
  • Salade césar

    à l’iceberg, poulet, croûtons dorés et œuf poché
    24 CHF
  • Salade verte

    7 CHF

Plats

  • Mi-cuit de thon

    sauce sésame et légumes de saison
    42 CHF
  • Filet de dorade

    sauce vierge, légumes de saison
    36 CHF
  • Secreto de porc

    miel, sauce balsamique et légumes de saison
    36 CHF
  • Escalope de poulet aux champignons

    légumes de saison
    34 CHF
  • Penne aux morilles

    32 CHF

Suggestions du chef

  • Os à moelle

    toasts grillés
    13 CHF
  • 6 escargots

    beurrés à l’ail
    15 CHF
  • Tartare de bœuf à l’italienne

    frites, salade
    28 CHF
  • Tartare de saumon

    frites, salade
    28 CHF
  • Cœur de faux-filet de bœuf

    frites, sauce morilles
    38 CHF
  • Tajine de poulpe, calamars et crevettes

    40 CHF

Desserts

  • Moelleux au chocolat

    glace vanille
    11 CHF
  • Strudel aux pommes

    glace vanille
    11 CHF
  • Crème brûlée

    11 CHF
  • Dessert du jour

    11 CHF
  • Glace, sorbet / la boule

    vanille, chocolat, café, framboise, orange, citron
    5 CHF

Découvrez également